От всей планеты сша отсоединить!

1-й:
У США безумцы президенты,
И крови ненасытный парламент,
Со всеми странами у них лишь инциденты,
Воено сформированный фермент,
Припев:
А ВСЯ ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ,
ЖЕЛАЮТ МИРНО СОЗИДАТЬ И ЖИТЬ,
И ПОТОМУ МЫ ГОЛОСУЕМ НА ВСЁМ СВЕТЕ,
ОТ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ США ОТСОЕДИНИТЬ!
2-й:
У стран у многих есть раны от бомбёжек,
От ядерных бомбёжек и ракет,
Одна страна для всей земли, как тыща кошек,
Всем странам говорит для мира – НЕТ!
Припев:
3-й:
Объединятся Миром континенты,
Всем Миром выкопают землю США,
Под долгожданные людские комплименты,
Её отбросят с территории - Земля!
Припев:


Рецензии