Водящий

Я не сошла с ума.
Выживу, или умру.
Я так хотела - сама.
Ты не играй в игру,
В эту - трагизма, со мною.
Что мне дано - пройду.
Видишь туман над землёю?
Это поле моё.
Я веду.










                (прим.2008-2009г.)







               


Рецензии