ideal

"мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок."
(с) Вера Полозкова

-
я надеюсь, тебе не нужно еще докторов,
ты так и дальше останешься моей музой.
у тебя ведь колено. я знаю. я помню.
а еще плюс спина. нерв защемило.
защемило..
буду лечить тебя своею любовью,
если позволишь ты мне на милость.
у тебя идеальные брови,
и маленький шрамик. сверху. на левой.
у тебя идеальные улыбки, которые черт сетями ловит,
а еще у тебя идеальные руки. и я чувствую себя королевой.
у тебя идеальный цвет глаз, хоть и ненавижу карий.
и самые лучшие в мире плечи;
у тебя идеальные речи, которые меня лечат.
и вообще, ты самый лучший на всем белом свете,
об этом я готова писать на каждом рассвете.
ты у меня "под делом", я у тебя под прицелом..

в общем, ты идеален в целом.

27.03.15


Рецензии