Белая сирень

Белая сирень -
Кружевное чудо.
Ты скажи, сирень,
Грусть-тоска откуда?
А в душе - борьба
Радости с печалью...
-Что,-скажи,судьба,-
Прячешь за вуалью?
Счастье в унисон
Бедам? Все спонтанно...
Я люблю. Мне он
Дорог несказанно.
Мною он любим.
Ах, сирень-невеста!
Только,знаешь,с ним
Рядом нет мне места.
Белая сирень -
Нежности улыбка...
Набежала тень:
Жить в разлуке - пытка.
Губит нелюбовь,
Холод равнодушья.
А сирень-то вновь
Облаком воздушным!
Белая сирень -
Красота от Бога...
Яркий майский день,
А в душе - тревога...


Рецензии
Галя, Вы общаетесь с сиренью, как с живым человеком: думающим, любящим, чувствующим!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   17.11.2015 20:58     Заявить о нарушении