Покойники

Слепых покойников пугают взгляды,
Их жажда чем то обладать.
Для Бога все мы б*ять пропали.
В сердцах его любви буду искать.

Послал сюда две крови вечные,
Чтобы притягивали то,
Что рвать дано не будет никому....


Рецензии