***

Я думала..
О ком писать стихи?
Об этом дне или о прошлой жизни,
Совсем я позабыла о себе,
О чувствах, об эмоциях, о мыслях.
Накрыли белым облачным паном
Моё сознание, радостные птицы,
Но смута времени, борьба весны с зимой
Унылые всё возвращает лица.
Я не хотела о любви писать,
Хочу не лирику, а сказочную прозу,
Хочу, чтобы в глазах искрила рябь,
Весёлая строк билась вереница.
Мне восемнадцать лет,
Вся жизнь стремиться в бездну,
Я не хочу взрослеть,там будто пустота,
Но если вспомнить сказочные песни
Меня там ждёт весёлых грёз весна.
Кто может знать о том,что будет завтра?
Кто мне поможет счастье обрести?
Не вижу лиц, вокруг одни ненастья
Боюсь упасть, мой шанс уже велик.
Я думала, и выводы такие...
Если не ты,то за тебя другие!
Возьму сама себе и улыбнусь,
Сперва так робко, этому не веря,
Тут главное,всё время повернуть,
А не смириться с ложью, понимая,
Что улыбаешься от силы, наизусть,
Сама себе порой не доверяя.
Послушайте меня,не проверяя,
Поверьте, солнце есть в душе тогда,
Когда ты разгребаешь всё руками,
Когда закрыл на мелочи глаза.
Мы сами своё счастье выбираем,
А ключ к душе в улыбке сокрываем.
Дак улыбнись иди ты сам себе
Всё что тебе надо,есть в душе!


Рецензии