О гимне закусок
Но сподобиться рад, как мурашка на блюде.
Незамеченный, как рот чужих наблюдаю.
Я безвкусной добавкою в рот попадаю.
Беспокойные сны, беспокойные люди.
Беспокойный и я, как мурашка на блюде.
Пред метаньем моим открываются зубы.
И всего один миг. И меняют посуду.
Благодарные сны безответны и слабы.
Жизнь моя - просто миг. Но я требую славы!
К ней идти не готов, для меня это тяжко.
Но звучит вечный гимн - гимн закуски-мурашки.
Свидетельство о публикации №115032709846