Ах, эта встреча визави
Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/alekserg
РОМАНС
Меня на встречу позови,
В весенний дивный вечер.
Ты мой желанный "визави",
Любовью я отвечу!
Пусть сядет солнце за рекой
И догорает вечер.
К тебе любимый, дорогой,
Приду на эту встречу!
Взгляни, мой друг, в мои глаза,
В них волшебство и сила,
Там бездна грусти, глубина
Как будто в них застыла!
На этой встрече "визави"
В предчувствии разлуки,
Мою печаль останови,
Сомнения и муки!
Меня с собою позови
В святую даль, мой милый!
Меня своею назови,
Ты будешь мной любимый!
Нам вместе беды по плечу,
Любовь прибавит силы!
К тебе по зову прилечу
Голубкой сизокрылой!
Ах, эта встреча "визави"
Заворожила взгляды.
В далёкий край ты позови,
С тобою буду рядом!
Нам вместе беды по плечу,
Любовь прибавит силы!
К тебе по зову прилечу
Голубкой сизокрылой!
Свидетельство о публикации №115032709829
НА СТРАСТНЫЙ ВЕЧЕР НАШ ЛЮБВИ...
Микола-Стихоплёт 28.12.2016 06:16 Заявить о нарушении
Очень рада, КлавдИя...
Этот романс,в основном, написал
Александр Сергеевич.
Моя идея....о визави...
Клавдия Титова 28.12.2016 15:42 Заявить о нарушении