Станция Минутка

Телефон. На станции "Минутка"
В нем живет твой голос дорогой.
В общем-то, конечно, это шутка,
Но я рада слышать голос твой.
Набираю номер:"Здравствуй, милый!"
И летит ко мне твое:"Алло..."
Как прекрасен миг! Ведь в целом мире
Только для меня твое тепло.
Станция "Минутка" в телефоне...
Прикоснусь я голосом к тебе,
Рядом оказавшись в твоем доме
В этот миг наперекор судьбе.
Наберу твой номер. Тихий голос
С хрипотцою сердце обожжет.
Я тянусь к тебе,как к солнцу колос.
Светит мое Солнышко, живет.
Разговор - всего одна минутка.
Отогрелась...Дальше можно жить.
Может, и ты вспомнишь - жизнь не шутка,
Станешь той минуткой дорожить.
Наберешь мой номер, скажешь:"Здравствуй!"
Нежности моей испив глоток,
Ты опять силен - живи и властвуй!
Для любви не установлен срок.


Рецензии