Верь людям

Верь каждому плохому слову, что про меня.
И первому верь, и второму. При свете дня.

Пускай рассказывают сказки, а ты внемли.
Сгущаются все больше краски. А свет в дали.

Верь людям, ведь, они хотели для добрых дел.
И правду пред тобой раздели, как ты хотел.

Верь каждому плохому слову. Все точно так.
Я буду верить теперь другому. А ты- дурак.


Рецензии