О Тишине...

Тишина- это молчанье Тайны, в которой прячутся тени. И поэтому Тишина всегда разная. Тишина может быть светлой и расширять твою душу светом. Тишина может быть мутной и порождать в тебе сомнения.. Тишина может быть тёмной и рождать в тебе недоумение. Может быть и скользкой как издевательство. А может быть просто истечением презрения и тем самым унижать тебя, оскорблять твою душу. Тишина всегда такая разная. Тишину , как и явленное речение надо уметь слышать и распознавать..
/Альбатрос/


Рецензии