все же

живу сказкой, кутаюсь в переписках,
успокой меня заново, давай виски
сублимированное - смысл?
все равно посттравматично пофиг.
печатное понимание находили в друг друге
из прошлой жизни забытое, нет меня и тебя
только мы комплементарны безвозвратно,помнишь?
нет? тогда
за окном на стекле дыханием нарисую вишни,
зимним морозом лепестки сакуры и
дождем догоню тебя с любым
твоим, не моим, чьим под уютной крышей.

но сейчас, хочу сидеть в темноте,
под звездопадом ливня было бы счастьем.
но шучу, больно до звука, ультразвука взрыва,
это невыносимо,
обернись
поймай тот сбежавший автобус,
поехали прочь, судьбе не до споров.
не грози моим малолетством
давай скурим нелюбовь немого кино
Я курю, несчастливым можно.
пепел корицы ветрами,
уронил тогда рыже-синюю..
так где же ты, нерисковая?
попробуй однажды
успокой пульс гудков,
услышь меня, боже, как сильно
мне не хватает  "милый"
я до сих пор люблю тебя
сильно.


Рецензии