ich liebe. тебя

пусть в мире закончатся все фразы, вымрут все куклы и пропадут ягоды клюквы,
я все равно не буду кричать Богам "простите" и "помогите".
я просто буду любить третью и четырнадцатую буквы.
в алфавите.
хоть спишите его и сожгите,
мои рифмы все равно будут жалкИ и скуднЫ.
и за твоё "обещаю" (уж меня извините!)
готова гнить в рабстве у Сатаны.
за твоё "возможно" готова - хоть на иврите! -
кричать о любви при свете луны.
и пусть даже перегорят все лампочки, выключатся фонари -
обними меня, обними меня, обними -
я все равно к тебе не погасну.
только б все не было по напрасну,
только б все не было зря.
знай, пожалуйста: ich liebe. тебя.

27.03.15


Рецензии