Музыка льётся ввысь

Пальцы стучат по клавишам,
Музыка льётся ввысь.
Неба она касается
И возвращается вниз.

Медленно полусонная
Будто бы в забытьи,
Нежная, сладкая, томная,
Музыка зазвучит.

То запоёт кукушкою,
То словно трели птиц.
Милой, ночной подружкою
Или как вечный хит.

Это её значение,
Как и когда запеть.
Она была здесь дивою
И получила клеть

Времени, не сомнения,
Что не вернётся вспять,
Милое развлечение,
Чтобы другим отдать.


Рецензии