Мы по календарю привыкли жить

Мы по календарю привыкли жить,
Но у природы есть исключенья с правил...
И осень  не торопит лето уходить,
Нас согревает солнце теплыми лучами.
И нам не верится , что скоро за окном,
Придет пора  природы увяданья.
Багряным золотом покроется листва кругом.
Наступит  осень золотая...
Серебрянные нити паутины совьют замысловатые узоры,
И бабье лето , перед спячкой зимней,
Подарит нам волшебные уборы....
И осень в сказочном убранстве,
Придет на встречу с зимним царством....


Рецензии