Хрустальные звоны

Мы снова, как встарь, соблюдаем каноны:
По городу льются церквей перезвоны.
Хрустальные звоны в эфире витают,
Хрустальные звоны над храмами тают.
Хрустальные мысли плывут над рекой
Вселяя в нас мир, свет любви и покой...


Рецензии