Юность прошла, мне не жаль...

                Книга юности нами прочитана. Жаль.
                Омар Хайям «Наслажденья каждый миг…»


Юность прошла, - вот  же дикое племя,
Бурно прошла она  мигом  одним,
Но  знаю,  - что есть  у нас  еще  время
С Богом  живём,  всё еще  впереди…

                ***


Рецензии
Здравствуйте. Так же, как у Хайяма. Коротко и мудро!

Телла   29.03.2015 10:30     Заявить о нарушении