Прощения прошу сегодня, МАМА!

Целуя руки ,я сниму все ж маску
И преклоню колена, пред тобой
Прощения прошу сегодня, МАМА !
Твой сын вернулся, все ж к себе домой
Как много пропустил , как постарела
Лежишь тростинкой ,вроде как не ты
Твое изнемогающее тело, какой дурак!
К чему моё прости !!!!
Врачи не боги, жизнь тебя кидала
Я очень долго, шел к себе домой
Теперь я понимаю , что страдала
Всё прикрывалась , худенькой рукой
Как мало надо , все же тут как в детстве
Из ситца шторки , бабушкин утюг
Стоит себе, тихонечко на печке
Напоминая мне , о детстве вдруг
Соседи шепчутся, приперся наконец то!
Где был балбес , когда ждала тебя
Шатался, всё искал себя наверное
НЕТ , нет она, ещё жива !!
Я буду рядом,тихое дыханье
Ловить  готов, и всё что скажешь Ты
Любую просьбу выполню я, МАМА
Останься с нами, и не уходи !!!
И воздух, одиночеством нахлынул
Холодный ветер, в хату залетел
Задул лампадку и народ притихнул
КАКОЙ ТЫ СЫН!!!Что мать не доглядел!


Рецензии