Живут же люди-унитазы золотые!..

Живут же люди
И толчки у них златые.
Валюты столько,
Что куры не клюют.
Мы им завидуем,
Наверно мы тупые?
Такой задали нам
Родители дебют.
Кто сыт, кто так,
А то и зуб на полку.
Где что урвали,
Не удержится у нас.
Что делать нам?
Спускаем все без толку.
"Калифами становимся
                на час"!!!

Возможно зря,
Завидуем ребята,
Они дрожат за свой
Добытый миллион.
Ночами темными,
Охрана, как солдаты
Всегда напомнит им
Что жизнь кошмарный
                сон!!!

      1999г.

 


Рецензии
Благодарю за рецензию и понимание!!!

Вадим Бергаментов   04.04.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.