Сердце в тысячу огней

Соберу свои грустинки
И рассыплю по снегам...
Посылаю Вам снежинки
Вместо пылких телеграмм.

Сердце Ваше, как у Кая,
И снежинки Вам милей.
Ни к чему я Вам такая -
С сердцем в тысячу огней!


Рецензии