Природа подарила мне легкие

Я давно о тебе не пишу,
Потому что уже не тревожит
Пробиравший однажды до дрожи
В голове несмолкающий шум.
Я, наверно, теперь не умру,
Ведь тебя заменил кислородом…
Ничего не поделать: природа
Подарила мне легкие, друг.
Извини, что я все же остыл,
Это вышло случайно, пожалуй:
С болью в сердце, подобной кинжалу,
Быстро режешь себя в лоскуты.
Но теперь если все округлить,
Нам останется в воздухе прелом
Только память о том, что сгорело,
Только отзвук того, что сожгли...


Рецензии