Невеста
И фатой, как туманом укрытая,
От волненья не чувствуешь толком,
Что часы прежней жизни сосчитаны.
На руке золотое колечко
И сердечко от счастья тает
Начинается жизнь другая,
А какой она будет, кто ж знает?
Свидетельство о публикации №115032709586