МАМА
В юности беззаботной…
Как это было давно!
Вальс кружил искрометный,
Словно в бокале вино.
Мама меня учила
Такту и ритму шагов,
Вальс она так любила?!
Вальс – сновиденье богов.
Мама, добрая Мама!
Руки твои так легки.
Первая моя дама,
Как невесомы шаги!
Когда и где случилось?
Откуда явилась стать?
Как на балу кружилась
Моя не юная мать.
Сколько лет отшумело,
Листьев с кружило с ветвей?
Жизнь уже пролетела,-
С Мамой танцую своей.
Музыка заиграет,
Кажется – к Маме иду
Солнечный лист мелькает,
Мама танцует в саду.
Свидетельство о публикации №115032709585
Дмитрий Рогачёв 2 22.04.2016 16:04 Заявить о нарушении