Ты мой герой
Просто ты есть....
Просто ты меня вдохновляешь....
**********************************
Моя ты тайна, ты интрига, ты загадка
Ты мой любовник, наркотик, господин
Ты для меня как вечный драйв, как подзарядка
Ты мой мужчина, ты мне необходим
Ты мой движок, ты моя сила, моя слабость
Ты мой ГЕРОЙ, ты мой гигант, ты сталь в ночи
И пусть уходят все, кто в прошлом потерялись
Ты заведи меня собой, но только не молчи
Ты мой адреналин, ты мой вираж, моя ты скорость
Ты поворот, который мне не обойти
Ты мой вулкан, ты навигатор, невесомость
И без тебя вовек дороги не найти
Ты мой охотник, дрессировщик, укротитель
Ключ зажигания, цунами, ураган
Мое ты вдохновение, мой учитель
Моя фортуна, повелитель, мой дурман
Нажми на пуск, включи меня, чтоб не боялась
С тобою рядом ничего я не боюсь
Я редкий экземпляр, но я тебе досталась
А вот зачем?......сама ответить не возьмусь....:-)
Свидетельство о публикации №115032709579