Жизнь тебя мне подарила

Жизнь тебя мне подарила,
Чтоб мечтала и любила.
В сердце ты живешь моем.
Как тебе? Уютно в нем?

В добром, нежном, романтичном,
Гордом, верном, ждать привычном,
Любящим тебя - до слез,
И мечтающем - до звезд!


Рецензии