Именем твоим

Именем твоим
Начинаю день.
Мир весной томим,
Расцвела сирень.
Дарит мне весна
Половодье чувств.
Что ж, что я одна,
Ты далеко. Пусть!
Яблонь белый дым.
Красота в саду.
С именем твоим
По земле иду.
Солнце скрылось, с ним
И разлуки тень.
Именем твоим
Провожаю день.
Нежен и раним
Желтый горицвет
Именем твоим
Встречу я рассвет...


Рецензии