Никто не знает, КАК...
Ведь в этом мире очень много мИров,
И сотни тысяч книг, и сотни Лир
Не в состоянии описать Всего Кумира.
Иль Роза Мира, что писал Данил -
Всего лишь роза, сколько ж этих роз?
И каждый мир меня к себе манИл
Любовью лепестков, шипами слёз.
А сколько над мирАми божества?
Неведомое множество богов,
За Вечность всех познаешь ты едва,
Навеки заточив себя в оков.
Но, человек по Образу слеплЁн,
А значит - Воля есть, и есть Любовь,
Твори, и в каждом мире будь силён,
Хоть в лепестках, или шипах цветов.
Твори, и будь подобием Отца,
Живи, и в мире познавай себя,
И станешь частью Счастья, без конца
И края, Все миры в себе Любя.
Свидетельство о публикации №115032709531