Ванюшкина Банюшка

Оригинал:      Банюшки Баю
Максим Батманов
Ты Выходя из Бани обернулась,
Но не увидела меня...
Ты лишь почувствовала как коснулась,
Твоей спины, моя рука...
Вторая по животику спускалась...
На шейке вереница поцелуев...
Ты лишь по Нежности меня узнала...
И как узнала...
              Сразу и проснулась.

    Пародия

Как засну у Ванюшки
В старой доброй банюшке
Ты меня по матушке
Слышь, не поноси
Подберись неслышненько
Поцелуй воришкою.
Укради дыхание – сразу я проснусь


Рецензии