Все о жизни

Все о жизни сочинять придется долго,
Но лишь скажу я все таки одно,
Что жизнь одна,в путь она рвется только,
Дальше,быстрее,
Всегда и ко всему,
Мы можем петь,вопить,плясать,
Но все же все идем мы к одному,
Достигнем цели жизненной своей,
А лишь потом уйдем ко дну!


Рецензии