Хоровод...

       Хоровод...

Как в садочке запахло истомой
Соловей свою песню запел
Так и я тогда,  ночкой темной
Свою милую видеть хотел….

Целовать хотел, миловать желал
И всю ночку ее обнимал
Соловей допел, а я весь сомлел
Жаль в садочке ее не да ждал…

Все сады обман, и все песни врут
Когда водит весна хоровод
Только песни вновь, мою душу рвут
Жду, что милая в садик придет…
Павел.Марков.27.03.2015г.Чита


Рецензии