Канавку прорыть до камней...

Канавку прорыть до камней.

Чтоб щели залить.

Выжать на свет людей.

Пусть на небо посмотрят,

Друг на друга взглянут.

Быть может поймут,

Что различия их

           - Их удел.

Чтобы каждый был у дел,

Кто-то камень тесал,

Кто-то лечил людей.

Ну а комплекс...

В комплексном земледелии нужен.


Рецензии