Эпизод романа

Что ж это такое?!
Снова сердце плачет.
Грусть, лишив покоя,
Знаменосцем скачет.
И тоска - кручина
Рядышком маячит.
Небо без причины
Солнце в тучи прячет.
Бьется и страдает,
Стонет ретивое.
Тук...и замирает.
Что ж это такое?!
Вспомнила некстати
О тебе, далеком,
О невольном тате,
Милом, яснооком.
Защемило сердце.
Обнажилась рана.
Жжет в груди, как перцем,
Эпизод романа.


Рецензии