макароны
как девки все его хотят
из любопытства уступила
блин мачей оказалась я
все мужики козлы девченки
ну на фиг нам они нужны
все заболталась убегаю
я завтра замуж выхожу
не бойся маша я дубровский
конечно милый я с тобой
иди ты к мужу идиотка
и лучше пушкина читай
Свидетельство о публикации №115032709423