Я не пишу о войне

Я не пишу о войне,
О войне уже много написано,
Войны приходят извне,
А Любовь порождается Истиной.

Я не пишу о вреде,
О вреде табака и распитиЯ,
Пусть о вреде пишут те,
А Любовь - дочь Вселенского Бытия.

Я не пишу о царе,
Хоть о Путине, хоть о Романове,
Все улетят на Заре,
А Любовь - это чувство внеплановое.

Я не пишу о церквах,
Все религии творчество ПоПрали,
Церковь стоИт в головах,
Но, едва ли они Чувство пОняли.

Я не пишу ни о ком,
Кроме Искренней, Чистой и Праведной,
Знаю, что в сердце Людском,
А писать о Ней много надо ли?


Рецензии