Лес в небе выгрыз мелкие зубцы...
Как дикий зверь рычал на непогоду ,
Подхваченный туманом под уздцы ,
Он вырваться пытался на свободу .
Когда весны пронёсся первый зов -
Сок побежал стремительно по сучьям ,
Чтоб в маленьких конвертиках '' озон ''
Отправить в мир безадресною почтой .
Весною воздух сладостен и густ ,
Он без лекарств бессонницу врачует ;
И , как олень рога бросает в куст ,
Земля снимает белые кольчуги .
Свидетельство о публикации №115032709401
Последняя рифма, конечно, неудачная.
Николай
Николай Ольгин 31.03.2015 22:37 Заявить о нарушении
Над рифмой подумаю на досуге .
Татьяна Миронова 4 01.04.2015 19:30 Заявить о нарушении