***
Но в этом - то и сложность,
Чтобы понять сей мысли непреложность.
И всё же,презирая осторожность,
Всегда мы ищем в нашей жизни сложность,
а тонем в иллюзорной простоте,
И понимаем: мы совсем не те,
которые в огне не ищут брода.
Сложна же человечества природа!
Свидетельство о публикации №115032700940