А я, глупая, верила в сказки
И забыть, чем болеет душа!
Он в любви долго клялся так свято,
Оказалось - ни стОит гроша!
А я, глупая, верила в сказки,
Расцветала весенним цветком.
Как приятны его были ласки,
К жизни я пробивалась ростком.
Но, цветок не цветёт долго, вечно,
Увядает, когда срок придёт.
А любовь убивать - бессердечно,
Как в крушении твой самолёт.
Но, поможет ли рюмка напитка?!
И уйдёт от хмельного тоска?
Ах, предательство - страшная пытка,
Словно, вражий курок у виска!
Только слёз он моих не увидит,
И упрёк не услышит он мой.
Помолюсь! Ангел мой не обидит,
В Светлый путь уведёт за собой!
Свидетельство о публикации №115032709397
Галина Зырянова 15.08.2015 20:07 Заявить о нарушении
Вам всех благ, добра и счастья!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 15.08.2015 20:22 Заявить о нарушении