Судьба, - это твое я подаренное тебе небом!

 

Нельзя судьбу свою, как нить, порвать,

Она начертана не нами,

А вот игру и ход времен понять –

Картина жизни перед вами.

 

И там, в потоке судеб и времен,

Увидишь ты свою дорогу,

Как наваждение, как яркий сон,

Ты ощутишь в душе тревогу.

 

Желай, ищи, твоя звезда взойдет,

А путь, проделанный тобою,

Твой сын, твой внук судьбою назовет!

Так ты лети, свети звездою!

 


Рецензии