Где ты бродишь мой милый, родной человек?
Очарованный ранней весною...
Может быть заблудился во мраке планет?
Может в сердце твоем для любви места нет?
Или занято сердце другою?
Если так, то звездой обернусь для тебя,
Светом путь озарю твой нелегкий.
Этот свет будет ярче любого огня,
Будет пламенем жарким пылать для тебя,
Потому что любовью он соткан!
И увидев его, позабудешь ты всех,
Так захочешь быть рядом со мною!
Ты полюбишь звезду, каюсь, это мой грех:
Ведь звезде не постигнуть любовных утех -
Знать твоей я не стану...
женою...
2006
Свидетельство о публикации №115032709370