Пепел
И прошлое лето скроет липкий туман...
- Чувства, вы где?
(Тишина без ответа...)
Сказки луны и пьянящий дурман
Снова заводят в лабиринт сновидений.
И взгляды в окно чужих приведений
Щипают за пальцы...
И в тёмном углу тихо плачет печаль...
Реальность шатнулась...
Та осень Мне снилась?
О, как же Мне жаль!
...Эмоций мираж или горькая фальшь?
...А мысли запутались всё-таки в сети...
Бесполезно старался распутать их ветер.
Нервно ушёл, оставил в беде...
- О, сладкие чувства, вы были? Вы где?
И шёпота эхо по стенам пошло:
- Нас время сожгло...
Нас нет... Остался лишь пепел...
И тот только что утащил
в небеса нервный ветер...
0106 270315
Свидетельство о публикации №115032700936