Философия негатива

Меняются фигуры и пространство,
Затушен пыл и наглость - на скаку.
За правило осталось только хамство,
Да звон струны на жизненном скаку.

Меняются фасады, отрешенность,
Нет совести - зажата чья-то честь.
Недобрая осталась к гневу склонность,
Душа темна - в ней масляная лесть.

 Престиж и премию оставим на закуску.
 За горло взявшего уложим на постель,
 А зло к добру приложится в нагрузку.
 Заставим зло спуститься на панель...

3.2.2013г. Град Луганск.


Рецензии