Врачебная этика

На приёме у психиатра.
Пациент (мужчина) спрашивает у доктора:
 - Доктор, почему, когда я у Вас,
Вам всегда кто-то  негромко звонит?..
 - Не кто-то, а ваша  жена…
 - А что, если не секрет, ей надо?
 - Она спрашивает как вы себя чувствуете.
А в трубке звучало; «Мой дурак уже у Вас?»


Рецензии