Линии

Линия женских форм.

Линия влажных губ.

Спиральная линия розы.

Линия от А до В.

От расстояния до звезд,

До волоса на голове.

Любуясь на четкость,

На плавный изгиб,

Линий рисующих бытие,

Времени линейность отмечаешь.


Рецензии