Ветер борей

               
                Ветер севера-Борей,
                Над страной родной повей!
                И порывом унеси
                Все пороки и грехи!
                В каждой разожги душе,
                Свет духовный в глубине
                и мелодии напой
                о сторонушке родной!
                Русь, Святая! Возродись!
                К Богу ликом повернись!
                Во всем мире ты - одна
                светозарная краса!
                Ветер севера- Борей!
                Возрождением повей!
                Веры, Правды и Любви
                Богодарственной Земли!!!
                24.02.15


Рецензии