За окошком весна
А на сердце моем,непонятна тоска.
Ведь меня от тебя,словно небо с землей.
Разделила судьба на всегда.
Улители года в неизвестную даль.
И назад им уже не вернуться.
Жизнь удивительный,медленный танец.
С цветом черемухи,с продолженьем любви.
И нечего нам сказать в оправдание.
То,что с тобой мы вдвоем,не сберегли.
Не гляди ты назад,не гляди.
За нас все решила судьба.
Мосты развела между нами поровну.
Меня оставила здесь,тебя по ту сторону.
Зачем я грущу и плачу ночью.
Так хочется отпустить печали.
И зажить по новому сначала.
То,что долго так искала.
То,что я нашла,внезапно потеряла.
Кто то другой нашел мою потерю.
А я нашла,что кто то потерял.
Мы делим поровну,теперь свои печали.
Любовь свою не сберегли.
Мне казалось,что пили мы любовь.
Как лучшее лекарство.
Мы были счасливы,мы выпивали все до дна.
Мы были две половинки,две судьбы.
Мы все потеряли,не сберегли.
Мы с тобой,как две тропинки.
По разны стороны.
Как два берега у одной реки.
Свидетельство о публикации №115032709320