Я уведу тебя в долину грёз

Я уведу тебя в долину грёз,
В долину всех несбывшихся желаний,
И в час, когда мы встанем на помост,
Раскрыв сердца цветам и ожиданиям

Я покажу всё то, что не смогла
При жизни ты, с другими проживая,
Но радость в сердце ты уберегла,
Стояла в свете дня, меня встречая.

Я - маг, но без тебя вполсилы слаб,
С тобой же - становлюсь стократ сильнее,
И в сердце ты не видишь больше зла,
Своим теплом мы этот мир согреем.

Мир полный красок я тебе дарю,
Рисуй, твори что хочешь, создавая
Свою судьбу, я всех благодарю
Всех тех, кто в этой жизни, помогая

Найти тебе себя в кромешной мгле,
Всё то, о чём ты так давно мечтала,
Люби и будь любимой, параллель
Ведя со дна до славы пьедестала.

Я же иду своим путём один,
На месте я не в силах оставаться,
В полёт меня зовёт непокорённый клич вершин,
Не говорю прощай, с тобой уж никогда мне не расстаться.


Рецензии