Превратности судьбы

Любил спортсменку - к ней вернулся бывший муж.
Любил швею, она теперь живет в Париже.
Герой-любовник и Ценитель женских душ,
Я заставляю этот мир крутиться тише.

С одною спорил и советы ей давал,
Она теперь купила дом под Барселоной.
Ах, мои дамы, я любви вам столько дал,
Но до сих пор остался в вас такой влюбленный.

Я вам отдал всего себя и в полный рост.
Я каждой даме сердца подарил кусочек.
Я, как потрескавшийся шедевральный холст.
Я, как сюжет романа, скрытый между строчек.

27.03.2015г.

Константин Шулятьев


Рецензии