Не повезло с самим собой
С самим собою спорю.
Не скрою – в этой жизни мне
Не повезло с собою.
Все начинания свои
Я ставлю под сомнения.
И, даже, если говорю --
Во мне другое мнение.
Куда б ни ехал, или шёл
Поставив цель конечную,
Да, если б гриб в лесу нашёл, --
Веду себя беспечно я.
Хотя расчётливый второй
Страховки представляет.
Ведь знает, гад, что не впервой
Нарушить предлагает.
Вот так и рвусь в самом себе
Без превосходства над собою.
Не скрою – в этой жизни мне
Не повезло с собою.
27.03.2015
Свидетельство о публикации №115032709240
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 30.04.2015 09:32 Заявить о нарушении