Ты меня понимаешь...
Хотя никогда не была моя, но всегда первая не вторая.
Да и сейчас мы понимаем друг друга так же как и раньше...
Но почему-то в отношениях стало сухо и как жить дальше...?
Ты хочешь во мне всегда видеть самого сильного мужчину,
И поэтому ищешь в моих действиях постоянно причину...
Причину любую лишь бы вывести меня из равновесия...
Да ты не чертовка, не стерва, ты просто женщина бестия...
Во всех отношениях ты меня заводишь с пол оборота...
А завтра целый день с тобой, потому что выходной суббота.
А ведь знаешь если честно, когда ты здесь и мне не пишешь,
Я тоже молчу, ругаюсь и ты ведь меня прекрасно слышешь.
А потом когда начинаешь мне предъявлять за моё молчание...
Ты уже заранее знаешь мой ответ, особенно его окончание...
И вот я не пойму только одно почему мы как кошка с собакой?
Такое прекрасное начало, которое обычно заканчивается дракой.
Я понимаю что в этой жизни у каждого свое личное мнение,
Но наше спасение это всегда смотреть в одном направлении...
Свидетельство о публикации №115032709233