Тишина

Утрачена цена тишины.

Где вопли не нужны, не слышны.

Там в мыслях лад и строй.

Без гламурных хитов и рева рока.

Тишиной наслаждаются знатоки,

И ценители этой тишины,

Перед Богом и Совестью

Склоняют головы...


Рецензии